Nos ambassadeurs
Plusieurs grands chefs et traiteurs ont été conquis par notre Plancha. Ils en sont devenus les Ambassadeurs !
Nos ambassadeurs
Cuire à la Plancha n’est pas moins facile que de cuire au barbecue, au contraire ! Et quoi de mieux pour vous en convaincre qu’une vidéo de présentation ?
Ce n’est pas pour rien que les plus grands chefs et traiteurs de Belgique optent pour notre Plancha pour leurs préparation. Du plus épais morceau de viande aux fines tranches de légumes à griller, ils s’amusent à vous faire plaisir.
Logan Depuydt
Candidat de l’émission Top Chef 2022, Logan est originaire d’Oudenburg, une commune de Flandres Occidentale (province de la région flamande de Belgique), proche d’Ostende. Ses parents tiennent une brasserie-restaurant sur la côte belge.
Logan Depuydt se forme à la cuisine à l’école hôtellière Ter Duinen à Coxyde.
Il est restaurateur sur la côte belge pendant plusieurs années.
En 2014, il ouvre l’Artiste à Falaën, dans la province de Namur, d’où est originaire son épouse. Le restaurant est installé dans une ancienne gare de la vallée de la Molignée.
En 2021, il est noté d’une assiette Michelin et de deux toques et 14/20 au Gault&Millau.
Julien Lapraille
C’est à 13 ans que Julien se découvre une passion pour la cuisine, lorsqu’il donne un coup de main à une amie de son père, restauratrice. Il décide de se lancer dans l’aventure de la célèbre émission Top Chef 2014.
Maintenant chroniqueur pour RTL et d’autres émissions bien connues, il est également gérant de son propre magasin : Le marché de Julien.
Olivier Claix
Célèbre traiteur depuis 1993, Olivier n’a qu’une seule préoccupation : organiser toutes vos réceptions dans les moindres détails !
Connu pour sa qualité et sa facilité d’adaptation, il a le don de créer de vos événements un moment inoubliable.
Martin Volkaerts
Élu jeune chef de l’année pour la Wallonie, il est à la tête de l’Amandier, à Genval.
En 2015, Martin sort de l’ombre grâce à sa participation au programme culinaire Top Chef.
Arnaud Molle
Connu dans la région du centre pour son expérience acquise dans le milieu depuis de nombreuses années.
De la réception familiale au cocktail dînatoire ou repas d’entreprise, Arnaud met tout en œuvre avec passion pour la gastronomie.
Sa cuisine est axée sur un choix de produits de 1ère qualité frais et de saison.
Steven Ramon
Avec son passage très remarqué dans l’émission Top Chef 2014, Steven, ouvre à Lille (France), son restaurant, le Rouge Barre où il défend sa vision de la cuisine, généreuse et instinctive.
Jean-Philippe Watteyne
« Jean Phi », bien connu des gastronomes pour ses restaurants Re-Belge et Mitraillette à Mons mais aussi pour les émissions télévisées Top Chef (M6 France) et les Ambassadeurs (RTBF-Belgique). Passionné du terroir Belge, il magnifie celui-ci dans un répertoire certes classique mais mâtiné ci et là de jolies empreintes contemporaines qui permettront à chacun de découvrir ou de retrouver ses racines, c’est selon, le temps d’un repas.
Didier Bolle
Après avoir été conseiller puis administrateur et secrétaire général, Didier Bolle accède au poste de vice-président d’Euro-Toques Belgique.
Didier est traiteur, chef à domicile et l’heureux propriétaire de Mobichefs, cuisine mobile autonome.
Ses atouts sont la qualité des produits qu’il travaille et le respect des techniques culinaires. Spécialiste de la cuisine sous-vide en basse température, Didier travaille avec des producteurs locaux et n’hésite jamais à les mettre en avant dans sa communication.
Nous adorons sa formule « Barbecue Party Terre et Mer » mêlant de superbes morceaux de viandes issus des productions locales et son barbecue verticale au saumon », une technique originale à découvrir !
Les Vins Brunin-Guillier
Les Vins Brunin-Guillier, maison d’importation de vins et spiritueux depuis 1890. Fournisseur des meilleurs tables & grossiste en vins et spiritueux dans la région de Tournai, les Vins Brunin-Guillier s’impose comme votre partenaire d’excellence pour vos évènements professionnels ou privés.
Découvrez notre large gamme en vin de producteur, vin Bio, spiritueux, bière, épicerie fine,…
Mathis Lambert
Chef du Restaurant NOU à Tournai, il profite d’un parcours atypique. Entre découvertes et créations, il débute sa carrière sur Lille pour partir ensuite à la Réunion puis revient dans son Nord natal construire le restaurant de ses parents à Seclin pour enfin repartir à la découverte de l’Amazonie, et finir par s’installer chez NOU à Tournai. Passionné par le produit et les différentes cultures du monde, ses voyages lui ont permis de prendre conscience de l’importance de développer son environnement afin d’en tirer le meilleur dans un respect mutuel. , mais aussi de découvrir et s’essayer à une multitude de modes de cuisine, allant des plus beaux hôtels de l’Océan Indien aux feux de bois en bord de rivière…
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